19D.

〈私设。




“李易峰。”

“李易峰!”

“怎么了?”

李易峰也不明白窝在沙发里玩手机玩得舒服尽兴的小祖宗怎么突然叫他,但毕竟是他宠出来的小祖宗,只能放下手中正在勾勾画画剧本的马克笔,起身向沙发边踱步过去。



“你坐下,你看!哎不行,不给你看,你听我念!”

马天宇原本是刷微博刷得美滋滋,刚巧热搜上有一个测试题。本想让李易峰直接看着做,又怕被人笑他像个女孩子一样喜欢做这种事,又收回来原来的话。

就是好奇而已!马天宇自我安慰着,伸手捞俯下身来的李易峰的脖颈却捞了个空,一抬头正看见他们家奸计得逞的峰哥朝他咧嘴一乐。

“……李易峰!”马天宇羞怒抬起手欲在人小腹上锤一下,毕竟他坐着只能够到李易峰的这个高度。却不想被李易峰擒住了手,顺势在坐下的同时把他揽入怀中。

“……说男生A和B去冰淇淋店买冰淇淋,临走B对A说,你不给你女朋友买一个了?”

“然后呢?”怀中的大朋友不甚安分,挑逗得李易峰心起欲火,于是随心所做,偏头咬上人微带着些沐浴露的牛奶香气的耳垂。

“……你别闹。然后男生A说,没有她想吃的那个口味了。”
“你说这个A做的对不对啊?”



坐怀不比柳下惠。在马天宇喊他一开始李易峰就想好了,话音刚落就覆唇而上,欺身俯视略有紧张羞涩的大朋友。

“你,你干嘛!”

“他对不对,我不知道。”
“我只知道,我不做些什么,就是我的不对了。”

评论(4)
热度(35)
© 你江|Powered by LOFTER